Продажа цветного металла

Ценность цветного металлолома очень велика. Его можно использовать повторно, вместо того, чтобы отправлять на помойку, где металлолом только занимает место и вредит окружающей среде, выделяя в нее вредные вещества. Тонны металлолома попадают на городские свалки каждый день. Автозапчасти и электроника, бытовая техника и строительные материалы, и многое, многое другое. Кроме того, промышленные зоны, закрытые предприятия, цеха нередко также хранят на своей территории скопления металлолома, которые пока что не довезли до свалки, и они просто лежат без пользы и занимают место.

Этот «мусор» обладает высокой ценностью – достаточно посмотреть, сколько можно выручать на продаже цветного металла. Содержащие цветные металлы оборудование и другие предметы можно вполне выгодно продавать. Что будет с ними после продажи? Материал отсортируют, переплавят и будут использовать повторно, из него снова изготовят трубы, автомобили, радиоприемники, посуду и прочие важные изделия.

В процессе рабочей деятельности у многих предприятий образуются следующие типы отходов:

  • Никельсодержащие сплавы;
  • Лом цветных металлов: меди, латуни, алюминия, свинца и так далее;
  • Аккумуляторный лом;
  • Отходы кабельного производства.

Под цветным металлоломом понимаются изделия из цветных металлов и сплавов, отходы производства, вышедшая из строя аппаратура, содержащая в себе элементы из металлов этой группы. Чаще всего цветной металлопрокат используется в машиностроении и приборостроении, авиационной промышленности, а также для создания предметов быта и предметов искусства.

Если вас интересует продажа цветного металла, компания «Металлы и сплавы» всегда готова предложить свои услуги по решению связанных с этим задач.