Продажа нержавеющего металлопроката

Чтобы добиться от стали высоких характеристик, таких как прочность, в нее добавляют специальные элементы. Введенные в процессе выплавки компоненты, такие как титан, никель, цинк и прочие позволяют на выходе получить более прочную, устойчивую к различным воздействиям окружающей среды сталь.

Важной добавкой является хром – введение его в сталь придает ей отличную сопротивляемость к коррозии. В результате выплавки стали с хромом получаются нержавеющие стали, обладающие высокой коррозионной стойкостью в самых разных агрессивных средах. Это объясняется возникновением на поверхности изделий из легированных хромом сталей тонкой оксидной пленки, которая обеспечивает стабильность материала при воздействии различных факторов.

Преимущества нержавеющей стали делает ее востребованной в самых разных областях человеческой деятельности. К важным характеристикам, отличающим ее от обычных сталей, относятся не только высокая коррозийная стойкость, но и гигиеничность, презентабельный внешний вид, прочность. Такие стали используют в химической и пищевой промышленности, медицине и многих других сферах, где важных гигиенические свойства материалов.

Перед тем, как интересоваться продажей нержавеющего металлопроката, надо ознакомиться с его классификацией:

  • Листовой прокат. К нему относятся нержавеющие листы и полосы, а также другая продукция похожего типа;
  • Трубный прокат. Это различные виды металлических труб, которые могут отличаться друг от друга толщиной использованного листа, диаметром и длиной заготовок;
  • Сортовой прокат. Это плоская металлопродукция, которая имеет различные формы.

Недорогая продукция из нержавеющей стали различных марок всегда в наличии в каталоге компании «Металлы и сплавы». Продажа нержавеющего металлопроката – одно из основных направлений нашей работы.